Il réunit des arbres fruitiers connus : cerisiers, pommiers, poiriers, pêchers, amandiers, pruniers, figuiers et d’autres moins connus : nashi, jujubier, plaqueminier, néflier… Ces arbres sont essentiellement d’anciennes variétés cultivées sans produits chimiques. On peut en faire des confitures, des gelées, des conserves de compote, du jus de fruit ou des fruits séchés. Les fruits cultivés sans pesticides et cueillis à point sont une source de vitamines, de sels minéraux, d’antioxydants… essentiels pour une alimentation saine.
Abonnez-vous à notre Newsletter
-
Articles récents
Nuage de mots-clés
"Nature et Découvertes" abeille animation Arrondi Assemblée générale association atelier bio biodiversité bourse compost concert conférence conférences crocus sativus durable développement fleur forum graine graines haie jardin jardinage maraîchage Noël olivier patrimoine permaculture plant plante plantes médicinales potager rendez-vous rendez-vous aux jardins ruche safran semis taille tomate tomates troc verger visite épouvantail